Молекулярная кулинария курсовая
Молекулярная кухня. История появления термина молекулярная гастрономия. Исследование и курсовая работа [864,9 K], добавлен 13.03. 2014.
Рассмотрение причин появления молекулярной кухни. курсовая работа [ 864.9 K], добавлена 13.03.2014 2. История русской кухни. Древнерусская кухня.
Ижевский торгово-экономический техникум. Курсовая работа. На тему. « Новые тенденции в общественном питании: Молекулярная кулинария. Кулинария, скачать бесплатно рефераты, курсовые работы. Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария. Экспертиза вина. Введение. Определение молекулярной кулинарии. История развития. Противники и защитники молекулярной кулинарии. Файлы Пищевая промышленность Общественное питание Курсовые работы и...
Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи. Молекулярной кухней - называют модную тенденцию в кулинарии, обозначающую приготовление различных блюд с необычными свойствами.